级别:小班-大班(KA-KC)

课程目标:

针对学前儿童特点开发的数学思维课程,结合情景式动画互 动课件,致力于帮助激发孩子的学习兴趣,感受数学之美。

课程介绍:

针对学前儿童喜欢有趣事物、喜欢游戏的天性,以情景式动 画互动课件为载体,通过数与代数、图形空间、规律问题、 智趣逻辑和生活应用这五大板块的学习,致力于帮助孩子
培养数学学习兴趣和学前学习习惯。

级别:大班(KC)

课程目标:

针对有考校需求的学前儿童设计的综合课程,致力于帮助孩子在将 来的小学学习生活中打下坚实基础。

课程介绍:

依据各名校入学准备的趋势进行研发,结合“哈佛案例教学法”和 趣味化教学内容,通过思维能力、综合能力、行为习惯、模拟面试, 并新增强化冲刺,加入MIT多元智能测评系统,实现人机对话全真 模拟,致力于帮助提升孩子入学准备的核心竞争力。

注重"思维主题知识+全真模拟题"两大方面,从"数与代数、图形空间、规律问题、智趣逻辑"这四大板块,致力于帮助学员全面强化入学准备的思维能力。

集"语言表达+生活应用+阅读理解+动手操作+视听能力"五大版块于一身,注重阅读识字、故事积累、情景谈话、看图说话、行为规范、美工操作及生活应用等方面的学习。

6次校区模拟面试围绕5年内84个知识点168个难度,名校入学真题重现,另有大型模拟面试,全真演练,致力于帮助孩子提前适应面谈环境。

学会正确使用礼貌用语,养成善于与人沟通、分类收拾自我整理的习惯。课程强调行为规范,将规范加入故事,贯穿课程始终。

紧密结合课件,把知识体系划分为数与代数、图形几何、统计与概率、实践与综合运用四大板块,提前学日校重要及较难知识点,同时增加思维兴趣课程,训练学生思维。通过"五项十步教学规范",致力于帮助学生提升学习效率,巩固日校学习,扎实基础,培养教学学习兴趣。

针对基础较好的学生设计,拓宽数学学习的广度和深度。将课程分为"数与运算、图形几何、典型应用题、数学原理与方法、数学操作与应用"五大板块,同时增加"数独"、"扫雷游戏"等思维兴趣课程。通过"五项十步教学规范",致力于帮助学生提升学习效率,拓展思维能力,掌握有效解题方法,扩充知识储备量。

针对学有余力的学生设计。在精英课程"数与运算、图形几何、典型应用题、数学原理与方法、数学操作与应用"五大版块基础上,大大拓展了题型的广度和深度。通过"五项十步教学规范",致力于帮助学生提升学习效率,建立完备的知识体系,更强调帮助学生掌握原理和方法,训练"举一反三"能力。

采用全数据化、智能化的测评技术,人机对话,对儿童的数学思维能力进行精确测量和阶段跟踪,给家长呈现客观、真实、科学、可靠的儿童数学能力发展情况。

至慧学堂将哈佛案例教学法全面融入各年龄段课程中, 抛弃传统型满堂灌的授课模 式,注重启发式、讨论式教学,致力于帮助提升孩子主动思考和学习的能力。

喜欢有趣的事物、喜欢游戏是孩子的天性,至慧学堂斥资近千万开发的情景式互动课件,在至慧兔等卡通伙伴的带领下,让孩子置身探索的旅程之中,致力于激发孩子学习动力。

i至慧O2O智能学习平台服 务于所有至慧学堂的学员和家长,家长可在移动端管理、参与、反馈孩子在至慧学堂 的学习,打通线上和线下,形成家校互动闭环。

注:

(1)“学习金字塔(Cone of learning)”由美国学者埃德加于1946年提出,美国国家训练实验室将其归纳、整理并总结出学校金字塔理论。

(2)“哈佛案例教学法”最早由哈佛法学院院长兰德尔C.C.Langdell首次提出,1946年起哈佛商学院将其广泛应用于课程中。

(3)至慧学堂自2008年创办以来,将“哈佛案例教学方法”融入少儿数学思维课程中。

  • 北京

    朝阳蓝色港湾中心:朝阳公园路6号院-蓝色港湾国际商区儿童城二楼

    朝阳国展天虹中心:朝阳区国展天虹三层3172-3178号

    海淀中关村中心:海淀区中关村新科祥园甲3号楼3层01

    海淀万柳中心:北京市海淀区万柳中路星标家园1号楼底商204

    朝阳常营中心:北京市朝阳区常营常惠路4号楼

  • 深圳

    福田百花中心:百花二路百花园一期百花文化广场一楼

  • 南京

    秦淮张府园中心:秦淮区紫晶环球生活广场3楼

  • 成都

    成都紫荆中心:武侯区紫竹中街20号附2号

  • 武汉

    楚河汉街中心:武昌区楚河汉街松竹路J4-5-12室

  • 广州

    天河华港中心:天河区中山大道西140号华港商务大厦二楼

  • 长沙

    长沙河西郡原中心:岳麓区郡原广场4栋102室

  • 厦门

    思明莲花中心:思明区莲花北路5-7号丰联达大厦A130

  • 苏州

    钟慧路校区:苏州市工业园区钟慧路98号103室